Филиппины

Была на Филиппинах я,
Это волшебная страна.
Язык -не схож совсем с другим,
Он в двух словах необъясним.

А шоколадные холмы-
Как тень небесной бахромы.
Народ страны -народ простой.
Он бедный. Но живёт мечтой.

И несмотря на жар и голод,
Для радости не нужен повод.
Они счастливые всегда.
Пример с них брать нам, господа!

+


Рецензии