МультиПришелец

Авторская иллюстрация

В моем теле марсианское нутро,
Два зрачка, как два огромных телескопа.
Я исследовал планету хорошо,
Но со мной ее поверхность так жестока.

Меня крутит в дисках звездных пирамид,
Я, как сжижено-сухой метеорит,
Поглощаю насекомых и кусты,
Но четырнадцать желудков всё пусты.

Из моих ушей антенны вьются врозь,
Мне бороться с лишним разумом пришлось.
Меня вбросило в пространственную высь,
И пятьсот сердец в груди моей зажглись.


Рецензии