До конца рабочей недели четыре дня

До конца рабочей недели
четыре дня.
А дела уже надоели,
гнетут меня.
Телефон, что косится коброй -
вот-вот куснёт.
Отвечать приходится бодро,
но в сердце лёд.
Понедельник близок к закату,
считай прошёл.
До конца недели, вновь надо
тянуть, как вол...


Рецензии