Остаться собой..

Мы так боимся отпускать,
В надежде ,что кто-то изменится,
Но чужую душу побеждать,
Значит испортить божье творение.

Как бы узнал каждый, что для себя
Ему нужно и где оно - главное.
Каждый свой миг искренне полюбя,
Будет все этим сразу оправдано.

В мир пропуск даётся лишь раз,
Не потеряй свою душу.
Напиши жизни длинный рассказ,
Принципов в нем не нарушив.


Рецензии