Ужин

Милая, посмотри на меня,
Давай закончим этот мерзкий ужин.
Твои рассказы сотканы из вранья,
От них не становится лучше.
Идёт четвёртая весна,
Но я не вынесу больше!
Ты видишь цветы и любовь,
А для меня сплошное удушье.
Бей!
Кричи!
Я сломал твою жизнь.
Звони!
Пиши!
Обязательно расскажи подругам.
Я самый отвратительный человек.
Каждый день со мной - это мука!
А ты принцесса, что излучает счастье,
О такой я мог только мечтать.
Особенно люблю твою преданность,
Таких бы ещё поискать.
Давай, начинай по новой,
Но я уже не буду слушать.
Твои истерики - наигранная драма,
Малыш, я думал можешь лучше.
Со мной ты была такой правдивой
И так долго, наверно я был любимым.
Один поддавался на все твои ласки.
Сколько их было?
Хоть в этом признайся!
Но нет, о ком я вообще?
Сказать, что ты мне наскучила?
Я ведь безжалостный эгоист!
И кому я ещё буду нужен?
Ты так любишь все приукрасить,
Видеть мир сквозь розовый свет.
Каким я был наивным!
Ты одурачила абсолютно всех.

Милая, мне тебя жаль.
И не спрашивай, сама ведь все знаешь.
Здесь театр одного актера
И ты слишком шикарно играешь.


Рецензии