Сумерки

Сумерки между мирами
Осыпались цветами сирени,
Голосами в туманах звенели,
Запредельные пели свирели.

Ключевые лесные реки
Ледяной тишиной замирали.
Умирали беззвучные вечером
Беспробудные плачи и трели.


Рецензии