Милость

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Евангелие от Иоанна 3:17)

Хочу я Истине служить
И мысль, и действие, и слово
Во Славу Бога, во Творца знаменье,
Хочу я обрести уменье,
Чтобы так жить

Куда же деть грехов сомненье,
Что душу жгло огнем вины ?
Во славу Бога! Во Христа знаменье
Раскаянье хочу я обрести
И получить прощенье

Да как же этот суд пройти?
Воздасться все, что я творила
О, Господи! Меня, прошу, прости
За то, что лжи служила...
И Истина ко мне явилась,
Что нет суда, есть только Милость!


Рецензии