Весна в красных сапожках

Плачет весна
В красных сапожках.
Видно она
Моет дорожки.

Чтобы они
Были без грусти.
Теплые дни
Слезы не впустят.

Яблони цвет
Пахнет мечтами.
Свежий рассвет
Дарит свиданье.

Смелых шагов
С милой улыбкой,
Чтобы любовь
Плавала рыбкой.

В чистой воде
Яркою брошкой.
Браво, весне
В красных сапожках.
26.05.2022


Рецензии