Я люблю по краешку ходить...

 
     Я люблю по краешку ходить-
     Это так безумно,всем назло.
     Я люблю страдать и счастье пить
     Из бокала жизни, повезло...

    
     Повезло,что встретила тебя-
     Ведь с тобою жизнь то рай,то ад.
     Ты добавил в  жизнь мою огня,
     Что, добился своего? Ты рад?

     Но тебя я,милый,не боюсь
     Ты и сам завоешь от тоски.
     Я к свободе,аки зверь, стремлюсь.
     Вырвусь, разорву твои тиски!


Рецензии