Помню я стояла и рыдала

Помню я стояла и рыдала

                романс


Помню я стояла и рыдала
У тобой открытого окна
И душа моя любви желала
Но конечно только от тебя

В зале мы случайно повстречались
И знакомы будто бы всю жизнь
Долго мы с тобой там танцевали
Но дороги наши разошлись

И теперь в последний раз прощаюсь
Ты теперь уедешь далеко
Больше мы друг друга не увидим
Наше времечко давно прошло

Через много лет с тобою встречусь
Если небесами суждено
Ты меня наверно не узнаешь
Ты с другой живёшь давным-давно


Рецензии
Прекрасный Романс!

Виктория Коптелова   31.05.2022 11:01     Заявить о нарушении