Три дня

Когда в семье родной, есть уголок.
Порядок свой ,как  и свои привычки,
Чтоб радоваться жизни каждый мог,
Довольны все, жизнь кажется приличной.

Однажды, кончились слова
И огорчения утюжат,
Проходят ночи все без сна,
Казалось,  хуже уж не будет.,

И будто крах, была весна,

Горшки разбитые не склеить.
С детьми, я из дому  ушла,
Чтоб научиться снова верить.

Я продержалась лишь три дня,
Но боле пытки я не знала
И таяла ,как   от  огня,
Себя виновною считала.

Квартира будто бы  ждала,
Светилось солнышко на встречу,
Её я взглядом обняла
И на душе вдруг стало легче.

Хотелось мысленно обнять,
Углам хотелось поклониться,
Могу я  беженцев понять
Судьбы не легкая страница.

До блеска,  всё я прибрала
Пельмени     скоро налепила,
Супруга крепко обняла
И поняла, как  я любила


Рецензии