Справимся

Слушал я от стариков,гневные рассказы,
Раньше,не было,совсем никакой заразы,
Кашу ели,хрен,капусту,медовуху пили,
Потому и не болели,все здоровы были.

А сегодня,с детских лет,пичкают пилюли,
Всех на импортную дрянь,разом заманули,
Сало дети не едят,не едят окрошку,
Только колу пьют,отраву,ну и фри картошку.

Санкции они ввели,уж народ достали,
Думали,просить их будем,нет,не угадали,
Слава богу,мир не весь суки подкупили,
В это же,своё дерьмо,сами угодили.

Но теперь возврата нет,разгребайте дружно,
На Россию вам переть,было бы не нужно,
То что вы стравили нас,с бывшей украиной,
Справимся,не в первый раз,с тварью то змеиной.


Рецензии