Любовь смиряет гордый нрав...

Она же - ТЕЛЕЦ, это самый верный и самый ревнивый знак...

"Ну ничего я тоже не подарок,
У меня в запасе ход конем"
(В.С. Высоцкий)
***
Когда хорошая досталась вам жена
То непременно будете  счастливым
А коль окажется что с нравом нерадивым
То мудрость будет в жизни Вам дана…

А мне друзья двояко повезло
Умна Она и даже симпатична
Ведет себя с достоинством, прилично,
Но есть в ней нервность, и в поступках зло…

Живут в Ней  нежности прекрасные порывы
Да и блины изрядно хороши
Как говорят – отрада для души
И блюда сытные затейливо игривы

Вино обычный повод для друзей
Иначе что напрасно собираться
Но жены этих сборищ так боятся
Что тащат нас то в парки, то в музей

Порой вернусь я с дружеской беседы
Конечно как всегда навеселе
И вот  уже посыпались все беды
И след уже кровавый на челе…

Но я готов к терзаниям и пыткам
Она надежно изгоняет пьяный дух
Так что в одной имею женщин двух
И счастье с мудростью живут во мне с избытком.

Выходит Соломон был очень прав,
Когда сказал –«Любовь смиряет гордый нрав»…


Рецензии