Ищите дорогу...

Ищите дорогу,что вас приведёт
На лоно природы,где сказка цветёт ,
Там песни поют соловьи,
Дома свои строят там муравьи,
Живут они мирно,по звёздам встают,
Планета их вечный приют.
Гармония правит на нашей Земле,
ЛюдЯм бы понять,что в их голове
Заложен весь свод небесных законов,
Чтоб счастливо жить на лоне природы!
22.03.2022г


Рецензии