Можно

Можно познать самого себя,
Можно познать свои страхи.
Можно любить тебя,
Можно тебя ждать.
Можно сердцем прозреть,
Светиться душою и петь,
Можно за тебя умереть.
Любить надо уметь.
Можно верить тебе,
Можно в омут твоих очей
Упасть ...
И навеки в них затонуть, пропасть...
Можно к тёплым твоим рукам прислониться,
В твоих губах раствориться...
Можно за тебя по ночам молиться,
Можно в объятия твои проситься...
Можно в твоей жизни быть
Можно просто случиться ...
Можно обиды все забыть
И открыть двери счастью,которое стучится...


Рецензии