Игрок

В венах пульс забился сильнее
В жилах застыла кровь
Может где-то слегка робею
Азарт мной движет вновь

Долго я этого ждал слишком
Было вдалеке это «потом»
Ещё карту мне, ещё фишку
Поверните фортуну ко мне лицом

К мечте не так уж дорог путь
Если знаешь, чем стоит рискнуть
Верю, мне сегодня набрать суждено
Двадцать одно

Многие сказать желают
До победы ты не дорос
Скрытых скелетов выставляют
И на играх идут в разнос

Честность - здесь не решает
Будешь всем или будешь ничем
Лучше для цели тогда уж
Быть внешне от слова никем

К мечте не так уж дорог путь
Если знаешь, чем стоит рискнуть
Верю, мне сегодня набрать суждено
Двадцать одно

К мечте не так уж дорог путь
Если знаешь, чем стоит рискнуть
Верю, мне сегодня набрать суждено
Двадцать одно

Июнь 2021


Рецензии