Взаперти

Не предел моих мечтаний
Только думы взаперти,
Сколько схожих очертаний
Чтоб я понял, но увы.
Я ничего не понимаю,
И почему, задал себе вопрос,
Ведь это внутреннее дело
Устроить сам себе допрос.
Но так в итоге, я ничего и не добился,
Вода испита, и давно уж прогнила.
Я так хочу увидеть те глаза сапфиры,
Чтоб просто мысленно простить себя.
Я уже столько раз споткнулся,
Пытаюсь время все вернуть назад
Но это лишь набор стандартов,
Которые решаю наугад.
Я все пытаюсь попросить прощения,
Но мои принципы мне сделать не дают,
Последний вздох,
Без лести,
Сожаления.
И я надеюсь,
Такую песню
И обо мне споют.


Рецензии