***

Как перо дает силы летать, облягая птицу,
Так тебя обниму, и вдохну в тебя силы опять,
Запах пряный и свежий твой - мускуса и корицы,
И хвоща у болот. Как же мне тебе не доверять?
Как браслет на запястье, твоя, как на пальце кольцо,,
 Словно посох друида и Мантия оккультиста,
 Я вокруг, я внутри, я душа твоя и лицо.
 То, что было когда - то и то, что когда - то случиться.
 Вот - возьми меня за руку, чувствуешь ли волшебство?
 Неизбывное и парящее словно над нами,
 Как вуаль из разрядов, словно мельчайший ток,
 Словно хор, переполненный детскими голосами.
 И такими нежными, такими странными..
 Словно их голоса не отсюда.
 Словно с другой планеты. Одно касание -
 Отделяет теперь от чуда.


Рецензии