Отпущу своё сердце на волю

Так слащавенько пахнешь любовью,
Этот запах теперь очень редко.
Отпущу своё сердце на волю,
Ненавистна ему моя клетка.
Пусть с твоим беззаботно порхает,
И никто не стоит над душою.
Ты люби, а мой мозг не узнает,
И мечтай, неподвластное мною.


Рецензии