Церковь

Когда приходишь в Божий дом, оставь свои печали
Ведь этот дом был сотворен во царствие любви.
Там мы с тобой найдем все то, о чем всегда мечтали.
А стоит только лишь сказать: «Господь, благослови!»

А свечи ярко так горят чтоб душу освятить нам.
Чтоб вырвалась твоя душа из всех своих оков.
Смотри на пламя, добрый друг, послушай свои мысли,
Чтобы понять в который раз всю тщетность своих слов.

И только тут душа твоя найдет свою отчизну.
И в этом плане, уж поверь, она как патриот.
Скажи, каков же для тебя любви к отчизне признак?
Когда стремишься ты туда бежать от всех забот?

Мой друг, останься, не ищи других ты утешений,
К кресту ты подними глаза, молитву прошепчи.
И стань свободным, наконец, от разных искушений
И силою своих молитв прощенье получи.


Рецензии
Последнее время много молюсь, даже просто дома, хотя раньше не задумывалась над этим

Нина Шуркина   01.06.2022 18:58     Заявить о нарушении
Это на самом деле помогает)

Надежда Виданова   12.06.2022 19:36   Заявить о нарушении
Это правда)

Нина Шуркина   12.06.2022 21:08   Заявить о нарушении