Ты мой ключ

Мои пальцы порхают стремительно:
Изучаю я нежно и ласково
Твоё тело, что к ласке чувствительно...
А оно словно скрипка прекрасная!

Я играть продолжаю неистово,
Сочиняя ночную симфонию.
И аккорды рождаются чистые,
И становишься раскрепощённее.

Слёзы счастья не выделить нотами.
Ключ скрипичный, диезы с бемолями -
Всё смешалось с любви оборотами
И закрыто её частоколами.

И, от счастья теряя сознание
Я, поверь мне, не жду благодарностей.
Ты мой ключ от вершин мироздания
И соавтор земных моих радостей.


Рецензии