Различия

Что отделяет уродство от красоты?
И такая уж великая разница?
Что отличает зло от доброты?
А судьба злодейка иль проказница?

И то, и это сердце шевелит.
И то, и это смотрит прямо в душу.
Различий нет. Тот прав, кто говорит,
Что все границы надо бы разрушить?


Рецензии