Сомнения

Что есть сердце? То темный мешок.
Что есть душа? Это тайна.
Тонет в душе гадливый смешок,
А в сердце щемит отчаянно.
Что есть жизнь? То великое счастье.
Богом дается лишь раз.
Что есть смерть? Что придет в одночасье?
Вечность иль тленье тотчас?
Будет ли жить после смерти душа?
Туда ль полетит она неспеша, где ангелы обитают?
Никто никогда не узнает.
1990г.
Когда-нибудь каждый узнает.
2012г.


Рецензии