АП

Приятно приезжать в Ваш дом:
Теплою' и заботой он окру'жен,
Люблю я вид над вольною Лу'гой;
Октябрь, как всегда, простужен.

Люблю ваш тортик и небесный стан,
Который подарили Александре Невмержицкой.
Люблю заботу и уют, и помню: наш починенный кран:)
Так выпьем же за Вас, Александра Макрицкая!


Рецензии