Придёт тепло

Прошли крещенские морозы!
И это значит что тепло,
Придет на наши пермские просторы
И станет всем нам хорошо.

Расправят ели свои платья,
Падут с них белые снега.
Набухнут почки и в объятьях
Зазеленеют тополя...


Рецензии