Час

В час,
Когда свободен от заклятия,
Солнце согреет землю,
Я в бреду и без понятия,
Бреду,
Бреду опять на личный зов,
Что когда-нибудь мне поможет,
Оказаться без оков.
И вот тропа,
Давно ведущая по трапам,
Покусала самолюбие,
Как на улице собака.
И список,
Что ежедневно уменьшался,
Мог сломать систему,
Чем так долго восхволялся.
Но точкой,
В исторической балладе,
Становится тот случай,
Когда уж нет и смысла в правде.

Я наконец, почувствовал всю радость,
Я наконец, нашел в себе порыв,
Все эти случаи ,надавили разом,
И на мгновение я думал что простыл.

Все мои принципы и были путеводом,
Они вели меня на встречу с дураками,
В их обществе я становился странным,
Казалось мои мысли - тараканы.

Я не мог смотреть на отражение,
И с трудом я создавал картины,
Все пытался наладить отопление,
Чтоб навсегда согреть свои руины.

Из всей родной, опять, рутины,
Что окружала с ног до головы,
Пропали люди те кто все топили,
Кто вечно близким говорили "братаны".


Рецензии