Песня Давай, Америка, дружить!

Песня родилась в декабре 2009 года как протест тому безумию, нараставшему во взаимоотношениях двух великих держав США и России и это безумие продолжает прогрессировать, а меня, считающего себя вполне адекватным человеком, это положение не устраивает. Выхода же из этого тупика я не вижу. Неужто рядовые американцы
действительно хотят воевать с русскими?
Мы все являемся историческими свидетелями
имевших место в то или иное время революций во
Франции, России, Германии,
Венгрии, Вьетнаме, Корее, Китае, на Кубе и т.д. Застрахованы ли от этого США
и Англия? Как распорядится с этим Всевышний Разум, в который мы все в той или иной степени верим, некоторые из нас,надеюсь, дождутся. Остаётся только ждать и петь песни о дружбе, исходящие от нашего сердца,
от нашей души.

         
      *     *     *


Давай, давай, Америка, дружить!
Как русские дружили с Украиной
И грязь закончим друг на друга лить,
При этом и ещё махать дубиной.
В Москве даёт морозец трепака,
А в Вашингтоне вьюжит злая вьюга,
Я очень сожалею, что пока,
Америка с Россией не два друга.

        Припев:
Давай! Давай! Давай! Давай, Америка!

Давай! Давай! Давай! Давай, Америка!

Давай! Давай! Давай! Давай, Америка, дружить, дружить!

Camon! Camon! Camon! Camon, America!

Camon! Camon! Camon!
Camon, America!

Let's be America and Russia friends!

Красив, лучист и радостен Бродвей
И джаз гремит с волшебною певицей,
А в глюке белом питерских ночей
Встречает утро паренёк с девицей.
В России тоже хочется всем жить,
От бедности уйти и от разрухи,
И прекратить рыданья матерей,
Когда детей их забирают Марса духи.

         Припев:

В России всем ума не занимать,
Американцы то же не кретины
И как-то все же надо нам решать,
Как избежать ракетой гильотины.
Но мы не будем дружбу покупать,
Бандитские уж больно ваши ставки,
У вас нет верных, преданных
друзей,
Одни продажные гоп-стопники да шавки.

         Припев:

Нам ненавистна всякая война,
Навоевались по самые уши,
Не заросли поля былых боёв
И стонут неупокоенные души.
Америка, услышь народный стон,
От войн твоих уж все давно устали...
Америка, давай, давай дружить,
Как завещали Франклин Рузвельт и Иосиф Сталин.

         Припев:

       

              21.12.2009 г.            
             д. Титово
          Смоленская обл.


Рецензии