Тик так, Тик так...

Тик так, тик так, часы пробили полночь..
Она все также смотрит на луну,
Тик так, Тик так, часы пробили час
Она решила прогуляться,
Тик так, Тик так,
Часы пробили два
Она стоит одна в лесу.
Тик так, Тик так,
Часы пробили три
Она гуляет все одна.
Тик так, Тик так,
Часы пробили четыре
Уже рассвет, а она до сих пор одна.
Тик так  Тик так,
Часы пробили пять,
Наступил рассвет, она исчезла.
Тик так, Тик так,
Часы пробили шесть
Начались поиски её.
Тик так, Тик так,
Часы пробили семь
Её все ищут, ищут.
Тик так, Тик так,
Прошёл весь день, вечер,
 скоро ночь, а её всё ищут, ищут.
Тик так, Тик так,
Часы пробили полночь,
И тело девушки нашли.
Лица не видно, не понятно кто,
Может это не она, может это всё ошибка ?
Может быть это все сон,
Тик так, Тик так,
Часы пробили час
А девушку заживо сожгли,
Не пожелев её  родных.
Тик так, Тик так,
Часы пробили полночь,
А девушка с небес наблюдает,
Наблюдает всё над тем, кто убить её всё же смог,
Наблюдает всё над, над любимым, над убийцей своим.


Рецензии