Держись

Когда до жизни дела нет,
И так на сердце одиноко,
Ты вспомни всю свою дорогу,
Котрую ты до сих прошёл.
Все закаулки, перекрёстки,

Улыбки, пожиманье рук,
Любовь свою, попробуй вспомнить,
И то что выдержать не смог.
Ты непременно вспомни.

Не думай что тебе когда-то,
Ещё так будет хорошо,
Мечтай, люби и будь богатым,
На счастье, если хорошо.


Рецензии