Сидим по норам, как кроты...

Сидим по норам, как кроты...

Молчим в высоком стиле...

Друзья! Пусть нам заткнули рты! -

Но их же не зашили!

Нам рты даны, чтоб говорить, -

Не только есть, не только пить...

Ведь речь - всего основа...

Пусть каждый скажет слово!


Рецензии