Таблетка от болезней

Не болейте...

Я изобрету таблетку от болезней,
Приняв которую уйдёт вся хворь.
Я изобрету таблетку от болезней,
Не надо будет прививок и уйдет даже корь.

Я изобрету укол от всех недугов,
Уколов одинажды ты будешь здоров.
Я изобрету укол от всех недугов,
Не пощажу иммунных я врагов.


Я изобрету капли от паразитов,
Лишь бы народ на планете не болел.
Я изобрету капли от паразитов,
Чтоб каждый вирус "прифигел"


Я отдам свои имунноклетки,
Для изобретения порошка.
Я отдам свои имунноклетки,
Лишь бы не было эпидемпрыжка.

Я хочу помочь планете,
Не кормить организм химозой всей.
Я хочу помочь планете,
Будь здорова, не болей.

От младенца до старушки,
От юнца до старика.
В детский дом куплю игрушки,
И будет мир и здравие на века.


Рецензии