Дом похоронной мечты

26.05.2022 Берестов Д.А.

Я думал меж вас один иуда,
А вас целый дом похоронный мечты….
Моей души представлены блюда,
Кушай же смело …
Давясь не спеши.

С убогим ребёнком начал утро,
Этот, как все дети мерзко кричал,
Но крик глупца и звучит не мудро,
И я молча слушал,
Я не рычал.

Смешны и забавны дяди и тети,
Оставшиеся по уму в дет.саду,
Смотря на меня слишком много берёте,
Но это Ваш выбор, живите в бреду.


Рецензии