Как ты решишь

Я так скучаю по тебе,
И ничего уже не надо,
А лишь бы быть с тобою рядом,
Я всё ещё скучаю по тебе.

Мы быстро сблизились, любили,
И нету больше моих сил, доказывать,
И больше "или" мне слова тоже нет.
Мне снишься ныне только ты!

Лишён возможности покоя,
Я отлучён, не сломлен, нет.
Всё стало ровно поневоле,
И найден лишь один ответ...

Быть хочется, с тобою рядом,
И одиночество томит,
Твоё решение наградой,
Пусть будет так, как ты решишь.


Рецензии