***

Мы оба можем отпустить наше прошлое...
Которому честно уже смотрим в глаза...
Не было в нём ничего для нас ложного...
Очищалась от болезни лоза,..
Чтобы ягоды для нас стали слаще...
Мы победители наших теней...
Для нас не могло сложиться иначе...
Теперь стоим у наших по задумке дверей


Рецензии