Всё вернется

А знаешь, скоро будет дождь,
Его не видели давно мы.
Сейчас над нами снег идёт,
А завтра? Завтра будет дождь!
Он смоет разом все снега,
Растопит и сойдёт ручьями,
И всё что было уже с нами,
Оттает между нами вновь...
Весна прекрасная придёт,
Вернёмся вместе мы в то лето,
Пройдёмся в осени мы вновь,
Переживём и снова встретим
Ту несказанную любовь...


Рецензии