Растут высокие заборы лжи

Растут высокие заборы лжи,
Растут из боли и большого страха,
Растут благополучий миражи,
Растут из пепла и людского праха.

За ними укрывают свой покой,
Надежду на всевидящего бога,
Свои мечты и веру в мир иной,
Желания, что доведут до гроба.

Закрывшись за заборами внутри,
Построив свой мирок внутри ограды,
Закрылись и скорее ждут зари,
Но утром лишь увидят свет ломпады.


Рецензии