К 45летию ГДН

Вовсе не друзья,
Не одна семья
Слов банальных
ветер не услышит!
Маршеруем в след,
Семь бед- один ответ:
Воздухом одним дышим

Припев:
Губкинский и Комсомолка
Вынгаяха, Вынгапур,
Западка, Комчатка, Чаянда.
Скажем вместе, хором, громко
Без прелюдий и купюр:
Здравствуйте родные промысла

Вот и сорок пять,
Тут не дать, не взять,
В кубометрах жизнь больше.
Знамя славных дней
Как воздушный змей
Время обуздать хочет.

Припев.

В искренних сердцах
Пусть исчезнет страх:
Горизонт зовет смелых
Молодеет строй
Тех, кто рвется в бой
Будьт нам достойной смена!


Рецензии