Натовский план по спецоперации

Натовский план в новых условиях - дать нам победу без победы...
Не знаю, как и чем, но надо закрыть мирных,
Эвакуировать ( дома потом отстроить можно, это ведь не те большие беды,
Как смерть, и смерть детей) в эфире
Они опять вещать всё будут по канонам,
По лозунгам и отступать внезапно, будто бы не говорили...
У ВСУ приказ - всё разнести, чтоб европейский мир был склонен
Америке и Англии всё верить продолжать. Мол Украину попилили,
Ну а Донбасс не защитили...
И если точки есть, куда не долетает,
Сейчас людей туда сберечь необходимо. Ведь не даром "огрызание" так нарастает.


Рецензии