Ошибка

Это была ошибка в выборе нашем,
Больше ни слова друг другу не скажем.
Не наберём номер знакомый до боли,
Это случилось не по доброй нашей воле.

Прости уже для нас не актуально,
Привет уже для нас банально.
Пока для нас уже привычка,
И закрыта в будущее наша страничка.

А было всё так сказочно у нас,
Ребёнок наш пошёл в первый класс.
Приносил домой одни пятёрки,
А у нас втихаря от него были "тёрки"

Не купим комод намеченный нами,
Не слетаем с ребёнком в Майами.
Не купим сыну обещанный скейт,
Ведь нас в будущем увы нет.

Ты вечно плела ерунду,
Что больше тебя я не люблю.
А я в тихушку бегал по бабам,
И по алкогольным дурманным пабам.

Хотелось бы вернуть все как было,
Нет, не ругани, а мир в семье.
Опять сходить с тобой купить душистого мыла,
И на ушко все шептать тебе.

Люблю тебя, и нашего я сына,
И пусть все будет хорошо у нас.
И пусть на стене висит картина,
Что наш ребенок нарисовал для нас.


Рецензии