Всё во взгляде...

Задавая вопросы в лоб,
Не получишь прямых ответов,
Откровение было чтоб,
Не отыщешь нигде советов.

Может вовсе не стоит слов,
Никаких говорить при встрече,
Вряд ли ты к тем словам готов,
Тяжким бременем вдруг на плечи?

Но попробуй в глаза заглянув,
В них прочесть ту самую тайну,
Что едва во взгляде мелькнув,
Откровением главным станет.


Рецензии