Двойные стандарты или минские соглашения про мужик

Двойные стандарты или "минские соглашения" про мужиков-травматиков-кукусиков

Жил-был на свете мужик
С огромной душевной травмой:
В детстве пощекотали,
И вот он уж вечность ранен…
 
Зато он не помнит как пукал,
Носки под подушку клал,              (вонючие другим)
Из шланга холодной водой
В кровать по утрам поливал,
А так же об стены, обои
Козявки свои вытирал…   
И в ванну за дамами лез подглядеть,
Залез на толчок и его разломал.
Ботинком очень тяжелым
В спину больно кидал…
Лестницу тряс сильно
И кто-то больно упал…
А после был снимок рентгена
Итог-перекошен таз.
Все гадости этому мАлому
Как-то сошли на раз.
Но это не всё, ребятки,
Любил домогаться он-
футболки сдирал силой,
с девушек- подлый слон (тут явно другое слово просится)
Девочек надо всегда защищать!
Не научил папа этому сына.
Работал он много, а дома рос
Несколько грубый детина.
 
 
Соринку он склонен видеть,
У самого брёвен склад
Щекотку простить не может
И этому сам не рад.
 
Пойти бы ему к психологу,
Да с ним обсудить обиды
И поучиться прощать,
Ну, хотя бы для вида…
 
 
 И начать своим самым близким
Внимание, заботу дарить,
Не быть словно сноб английский, а
Сотрудничать, благодарить…
Не надо рыцарем быть
В высокой каменной башне
И  лишь о  драконах мечтать-
Подумай и о домашних.
 
 
Сам то поди безупречный,
Мухи ни раз не обидел,
С рожденья осознанным был
И перспективу видел.
Ну, вылитый ангел с крыльями-
Хоть улицу перегородил
Горою ворованной рыбы
Ночью из холодильника. Забыл?
А дальше целый букет
Мошеннических схем,
К морали-иммунитет
Он создал море проблем.
Любовниц водил он в дом,
Имея семью при том,
Ресурсы семьи он взял
Имея мильоны- нахал.
Ошибок не признаёт
И извинений нет.
Жёсткая линия подлости-
Вот новый успеха секрет.
      *  *  ***   *  *
Надо бы сделать выводы
И пачку обидок простить,
Радоваться и общаться.
Дружно и счастливо жить!
А как показала политика:
Есть Минские Соглашения.
И кто их нагло нарушит-
Тех вскоре ждёт поражение


Рецензии