Приключение мечты

ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ СЛАВНЫМИ И ХОРОШИМИ,
Я БЫ  ПИСАЛ ТАК,
- У НАШЕГО ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО БЕЗУМЦА,
ВСЕ ДРУЗЬЯ, - ВРАГИ, А ВСЕ ВРАГИ, ДРУЗЬЯ.,
НУ, В ОБЩЕМ,
ВСЁ НЕ ТАК, КАК У ЛЮДЕЙ!
САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ? - ВЕРА!
САМОЕ МОЩНАЯ СИЛА? - СТРАХ!
САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА?
              - УЛЫБКА!

САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА? -  СЛЕПОЙ, ГЛУХОЙ И НЕМОЙ!
                НЕ ИЗНЕЖЕННЫЙ, ТАК БОЛЬНОЙ!
                НЕ ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ, ТАК  ПАДШИЙ ДУХОМ!
НЕ ПОТОЛСТЕВШИЙ,
ТАК ВОШЕДШИЙ В ТЕЛО,
И ТАМ,
ОТЪЕВШИЙСЯ,
РАСПЛЫВШИЙСЯ,
            РАЗПОЛЗШИЙСЯ,
                ОКРУГЛИВШИЙСЯ,

ПОТУЧНЕВШИЙ,
   РАЗБУХШИЙ,
ПОДОБРЕВШИЙ,
ОПУЗЫРИВШИЙСЯ,
            ОБЗАВЕДШИЙСЯ ПУЗИКОМ,  ЖИВОТИКОМ,
                БРЮХОМ

               




               


Рецензии