Твоё сердце

Просыпаешься утром
И смотришь в окно.
Тихо там, хорошо
И спокойно.
Только сердце твоё,
Так трепещет оно.
Вновь о ней
Вспоминаешь невольно.
Не выходит тот образ
Из твоей головы.
И все мысли
Наполнены ею.
Представляешь ты снова,
Как счастливы вы.
Как в объятьях
Своих её греешь.
Беззащитную, кроткую
Хочется вновь
Целовать, говорить о любви.
Есть одно только но,
Ты не веришь в любовь.
Веришь только
В желанья свои.


Рецензии