Нам было 19 лет, диалог у нее дома...

***
Не надо строить умных фраз,
Впадать в восторженный экстаз.
Ведь все всегда проходит мимо...
И жизнь пустая пантомима.

Ну , а теперь давай смотреть,
Давай любить и даже петь,
Давай устроим мы с тобой,
Чтоб вечер был похож на бой.

Но было скучно Ей со мной,
Хотелось быть ей не одной,
И был я лишь случайный гость
Как в горле, вставшая вдруг кость.

-«Послушай мальчик ты мой смех !»
Она сказала мне при всех ;
И обнаженная свеча
Губила душу сгоряча.

Но понял я ее подход
Банальный в этом есть исход,
Ведь знаю я к чему ОНА
Вливала мне в стакан вина...

Мне надоела эта муть
И я решил все повернуть
Сказав спокойно - "Жизнь пуста...."
Поцеловал ее в уста !

-«Ты хочешь знать один секрет ?
Так знай морали больше нет ...
Как нет не жизни , не любви,
И ты давай момент лови...

Тебя не долго я искал
Но все прекрасно понимал,
Вся жизнь похожа на музей
Печальный фарс—печальных дней.

С сарказмом пробираясь в тень
С цинизмом утопая в лень,
Я наблюдал весь этот Бал
Но был пресыщен и устал».


Рецензии