над нами Млечный путь

над нами
Млечный путь
путь
путь
с тобою сели
на брёвнышко
отдохнуть
отдохнуть

мир построен
на любви
мир построен
на любви
на любви
на любви

в чистом
весеннем
ясном небе
постоянно
реяли в выси
стрижи
стрижи
стрижи

мне независимо
от погоды
для счастья
надо совсем
немного

только б быть
постоянно
стрижём
в выси


Рецензии