Тишина

Оставьте меня в тишине,
Прошу не звоните.
Оставьте меня в тишине,
Что вы все от меня хотите?

Скоро лету конец,
Скоро серая осень.
Это просто ****ец
Напряг надо сбросить.

Всё в жизни не то,
Ямы, ухабы,
И опять мы в пальто,
Не замёрзнуть ка бы.

Бьёт пульсом в висках,
Голову рвёт от бессилия.
И безысходность в глазах,
Без морального насилия.

Ночь, дорога, и опять омут вниз,
Нет, не скажите, не мой сей каприз.
Тракт судьбы оказался жесток,
Поразил мою душу как электрический ток.

На конце 220,
А может быть тыща,
Может быть хватит?
Ветер в окно снова свищет.

Одену я куртку и пойду я гулять,
Музыку в уши, и птиц погонять.
Поймите одну простую мораль,
Живите, цените, иначе аврал.


Рецензии