Лучшие

Самые лучшие уходят в депрессию -
от понимания
вечной агрессии.
Хмурится мир,
в горло впивается,
рваными ранами пе-
ре-
рож-
дается...

Больно и холодно от неизбежности -
хочется радости,
ласки и
нежности.
Каждое сердце просит не жалости -
лишь по-
ни-
ма
ния
собственной слабости.

Хрупким цветком свет в душе
разрастается,
Боль и предательство в
нём, как мёд, растворяются...
Самые лучшие придут к
равновесию,
только быть лучшим -
это
про-
фес-
сия...


Рецензии
Как мне нравятся такие необычные стихи...Рваный ритм...очень хорош!!!

Райская   14.08.2022 22:50     Заявить о нарушении