Белая ночь. 994

В равновесии чудесном,
Среди мира тишины.
Звуки словно, где-то в эхе,
В дали дальние ушли.

А кругом сияет море,
Из высокой стороны,
Приближая нам высоты,
Из волшебной чистоты.

Посреди небесной выси,
Невесомая среда,
В состоянии возвышенном,
Освещает дивный край.

Всё вокруг в волшебном мире,
Где земля погружена,
В обстановку светлых линий,
Из дорог, что в небесах.

Путь охвачен, своим сроком,
Где ночует, весь простор,
Освещённый светом многим,
Где становится светло.

            30.05.22


Рецензии