Она

от предисловия мало разветвляется дорог
Одни упрутся в стену,другие же откажутся и выйти за порог...

Она сжигает всё в словах
Часы,минуты,дни
И капли страсти на губах
Немного холодны

Воззрения совести души
Сокрыть пытаются гонения
Стремления прочь в густой ночи
Найдут уединение

Родившись у подножья гор
Свободы духом сердце правит
Пристанище найти сил хватит
И хватит сил укрыться без него

По временам,годам и датам
Несёшь печать уплывших дней
Осколками изрезать можешь ты лицо
Но ты не плачь и мне не верь
Ключу от запертых дверей

Мне не достать и не сорвать звезды
Стремления сожжены лукавою лучиной
Пожару этому не помешают льды
Уже все мысли холодны
А тело просит сна
Я здесь а там она.


Рецензии