Жизнь - веретено

КрУжит жизнь своё веретено,
Из разрозненных мгновений,
Наших разных впечатлений...
Мотает, не остановить,
Единственную жизни нить.
Кому то долгую,
Кому не очень.
Кому то крепкую,
А для кого не прочно,
Но всё же дорогую жизнь...
И эта жизнь для каждого ценна,
У каждой есть одно начало,
И хочется её прожить,
Настолько,
Чтоб не просто быть,
А значит точно не казаться!
В миру известностью прослыть,
И в детсве счастьем напитаться,
Чтобы его потом дарить...


Рецензии